すっごく 簡単だよん~~

{C43E1A10-B401-46BA-96E9-364901F67848}


骨無しのモモ肉をしっかりたたいてと^ ^ 
んで お皿にならべて 
{FF691F5E-8318-45C9-BB32-6E940AA808AC}

ローズマリー オレガノ パセリをミキサーにかけて これを チキンにかけるんだおねがい
ハーブのペーストかな口笛 ミキサーさが無かったら細かく切って つけても大丈夫かな^ ^
{90C79222-7B7C-4E43-8634-B1D1F523F67F}

赤パプリカの粉 塩胡椒して レモン汁しぼってと
{AF5534BE-69D4-40D9-896E-4651D157A019}

んてサランラップして 味が馴染むために
冷蔵庫に1.2時間  アレクは急いでたから 冷凍庫に
10分くらい^ ^  後は皮から オリーブオイルで焼いてねん  よい感じになったら 残りのレモンも
しぼっちゃおーぜウインク
{D3705034-B7D4-471E-8DEB-4A6B8333B1C9}

後はトマトん オリーブオイルでやいてと
茹でたアスパラと盛り合わせるだけ^ ^
{B7ECF9AC-30F6-4C5F-A9F3-813995F49EEB}
色が綺麗でしょ❓

{3736A34A-2D76-4919-A84D-39F260EABAB3}