『いちじく酢味噌かけ&梨とコリンキーのサラダ』 | 野菜ソムリエが作る旬菜料理『四万十おおひら』

野菜ソムリエが作る旬菜料理『四万十おおひら』

皆さんこんにちは。
四万十おおひらは私野菜ソムリエが作る地元の旬野菜を中心にメニューを組み立てたお店です。
場所は四万十中央ICから車で約20分の四万十町上宮地区にございます。
四万十川を見下ろしながらごゆっくりとお食事はいかがでしょうか。

『いちじく酢味噌かけ』


いちじく特有の味と食感が自家製酢味噌とよくあいます。


『梨とコリンキーのサラダ』



おおひら特製ドレッシングとぶしゅかん香る梨とコリンキーの千切りサラダです。


9月に入り日中はまだまだ暑いですが日毎に秋の雰囲気が強まってきている高知四万十です。
食材も季節に合わせて少しずつ変わっていきますよ~