今日は4名様が来てくださいました。

にんじんパン、形がにんじんなのはわかりますが、生地にも練り込んでいきます。

どうやって塗り込むかは教室で、、、


はじまりましたよー、手ごねタイム。

今日はちょっと生地が柔らかくて、扱いにくかったかもしれません!
でも、困難を笑いに変える今日のみなさん
くっつく~~、ぎゃー、ともがく仲間を見て笑う、その笑ってた人が次もがく、と、連鎖連鎖~

なぜかもがいてるのに本人、笑う、、これから番が回って来るとき、まだやってないのに笑う、、、笑いながらみんな一度にしゃべるもんだから、何言ってるんだかさっぱり、、、о(ж>▽<)y ☆


そんな教室風景です


{D29D5281-0E0D-42F1-83EC-D0EA6172BD4D:01}



{E68F9D89-6B5F-4A59-86F5-CAFD46B96828:01}

生地を伸ばして型に巻き付けます↑↑

{28880206-E6A8-48DB-9261-E8573F8EC164:01}

焼き上がりました~~


{36B9D26D-CA5B-491F-866C-A454360FE4AB:01}

コルネ型なので空洞があります。
みんなでゆで卵詰めの作業。

今日はゆで卵を入れて試食していただきました。

{61DE9907-8A25-41E2-8013-26320078DBB2:01}

素朴な感じのにんじんパン。


{CE5FCD4B-E4B7-40C1-94AD-FB916321E841:01}

今日ご参加の皆さんデス~~

しっかし良く笑いましたね~~

楽しかったです。ご参加いただきありがとうございます。
またお待ちしております!


blog読んでいただきありがとうございます(*゚ー゚)ゞ