今週はありがたいことにパン教室、3連日! 今日は中日で、チョコチップロールを作りました。
![{CF411788-EE43-4E4A-9ED3-74AD05AF1C99:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140123/14/alegre-agost/e7/af/j/o0480048012822592333.jpg?caw=800)
Cさん、Yさん、初参加でYさんのお友達のTさんの三名様のご参加![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
教室では粉から生地作りをするので、始めは、こんなのがパンになるのかしら、、と不思議な感覚みたいです。という私も遠い昔、初めてパン生地を作った時は半信半疑だった事を思い出します。もちろん焼きあがりの感動もしっかり心に残っています。
作業の手順や慣れない発酵など、課題はいろありますが、まずは教室に来ていただくのが楽しい、と思ってもらえたら嬉しいですね。
チョコチップロール、すごく綺麗に出来ました~![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![{CF411788-EE43-4E4A-9ED3-74AD05AF1C99:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140123/14/alegre-agost/e7/af/j/o0480048012822592333.jpg?caw=800)