今日はまたHちゃんの個人レッスン![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
個人レッスンでは、食パンを徹底して習いたいと、きちんと毎月参加していただけます。
今回は全粒粉入り食パン。1.5斤型でイギリスパンの成型でつくりました。
お昼には、配合が同じで、バヌトン型で焼いた物をお出しし、サンドウィッチにしていただきました。
叩きもすっかり板についたHちゃん。ぜひおうちでも挑戦して下さ~い![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
個人レッスンでは、食パンを徹底して習いたいと、きちんと毎月参加していただけます。
今回は全粒粉入り食パン。1.5斤型でイギリスパンの成型でつくりました。
お昼には、配合が同じで、バヌトン型で焼いた物をお出しし、サンドウィッチにしていただきました。
叩きもすっかり板についたHちゃん。ぜひおうちでも挑戦して下さ~い
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)