今日はHちゃんのパンの個人レッスンの日。
食パンのアレンジで集中的にレッスンしたいとのご希望でまずはレーズンパンを作りました。てごねのパン生地作りもHちゃんは既に半年以上が過ぎ、とても慣れた手つきでスムーズにできていてビックリ。
やはり回数を重ねる事が上達の秘訣
型より1.5cm出るまで仕上げ発酵し、焼成。
とてもうまくいきました~
食パンのアレンジで集中的にレッスンしたいとのご希望でまずはレーズンパンを作りました。てごねのパン生地作りもHちゃんは既に半年以上が過ぎ、とても慣れた手つきでスムーズにできていてビックリ。
やはり回数を重ねる事が上達の秘訣
型より1.5cm出るまで仕上げ発酵し、焼成。
とてもうまくいきました~