どーも。アルデバラン スタッフのメガネ
です。
今日は自家製ソーセージを作るのに欠かせない相棒を紹介します。
ミートミンサーのボニーくんです。
新鮮な肉をガンガン
挽き肉にしてくれるナイスな相棒です。
どーも。アルデバラン スタッフのメガネ
です。
今日は自家製ソーセージを作るのに欠かせない相棒を紹介します。
ミートミンサーのボニーくんです。
新鮮な肉をガンガン
挽き肉にしてくれるナイスな相棒です。
はじめまして、チリドック専門店アルデバランスタッフのジェンヌです。
ただいま店オープンに向けて奮闘中です。
初ブログで何を書き込んだらいいのか迷っているので手はじめに店オープンまでの日々を書いて行きます。
まだ店に郵便受けがないのでいまから設置したいと思います。
おー完璧
どうもで~す。チリドッグ専門店アルデバランのスタッフ、その名もt-mokiです
アメリカに住んでいた時の本場チリドッグ
の味が忘れられなくて、店やっちゃいます
毎日、試作を重ね本場を超える
ぐらいの美味しいチリドッグができちゃいそうですよ。
(ホントかよ笑)
今は愛
してやまない釣り<+ ))><<を控えて
がんばっております。
でもブログを見て下さっている、そこの人
誘って頂けるなら、一緒に行っちゃいますよ
<
はじめまして
那覇市長田のチリドッグ専門店 アルデバラン staffのメガネです。
と言っても、実はまだ準備中でオープンは11月の予定です
これからこのブログで、お店のことやスタッフのことなど
紹介していく予定ですので、よろしくお願いします