豚骨は私にとって不動の一位というか
殿堂入りというかもう絶対王者なので



お気に入りだったのですが。。
前より豚骨感がなくなって薄くなったような
気がしましたタラー



作る人によるのかなぁ。。
お店としてはあってはならないというか
味は安定させてほしいものですが(;^_^A



翌々日←しつこいね~(笑)
違う時間帯に再訪してみたところ
やっぱり前よりもさっぱりしちゃってました。。



個人的にはこっちのひとに合わせていない
本場の味の方が良いのですキラキラ



でも超硬の極細麺はめちゃうまでした
粉の香りが好きなんですラブラブ





☆豚骨~☆





☆麺や庄の☆





豚骨魚介らーめん
超濃厚~コクがあっておいしいですルンルン
麺はざらざらとした食感が残って
ちょっとそばっぽいような






☆らぁめん大山☆





次郎系らしいのですが
やさしいお味です
飲んだ後とかに良さそう流れ星




☆池袋 光麺☆




東京豚骨~家系







☆なんつッ亭☆





私にはちょっと辛すぎて。。
食べ終わる頃にやっと本来の豚骨感を感じました





☆銀座 篝☆
 




超濃厚~鳥白湯スープ
想像以上に濃厚でしたキラキラコラーゲン!?
トロリとしてクリーミーハート
溶かしバターみたいな感じもします



胃腸が万全じゃないと完食は無理そう(笑)



写メ出来なかったのですが
家系をもう一食いただきました( ´艸`)



夕食は控えめにしているので大丈夫。。(笑)