豚骨は私にとって不動の一位というか
殿堂入りというかもう絶対王者なので
お気に入りだったのですが。。
前より豚骨感がなくなって薄くなったような
気がしました

作る人によるのかなぁ。。
お店としてはあってはならないというか
味は安定させてほしいものですが(;^_^A
翌々日←しつこいね~(笑)
違う時間帯に再訪してみたところ
やっぱり前よりもさっぱりしちゃってました。。
個人的にはこっちのひとに合わせていない
本場の味の方が良いのです

でも超硬の極細麺はめちゃうまでした
粉の香りが好きなんです

☆豚骨~☆

☆麺や庄の☆

豚骨魚介らーめん
超濃厚~コクがあっておいしいです

麺はざらざらとした食感が残って
ちょっとそばっぽいような
☆らぁめん大山☆

次郎系らしいのですが
やさしいお味です
飲んだ後とかに良さそう

☆池袋 光麺☆

東京豚骨~家系
☆なんつッ亭☆

私にはちょっと辛すぎて。。
食べ終わる頃にやっと本来の豚骨感を感じました
☆銀座 篝☆

超濃厚~鳥白湯スープ
想像以上に濃厚でした


トロリとしてクリーミー

溶かしバターみたいな感じもします
胃腸が万全じゃないと完食は無理そう(笑)
写メ出来なかったのですが
家系をもう一食いただきました( ´艸`)
夕食は控えめにしているので大丈夫。。(笑)