パフェハシゴ![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
寝坊からの2時間待ちの苺パフェ。からの、全然お腹膨れない〜
で、そのまま表参道のグラッシェルへ![パフェ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/267.png)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![パフェ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/267.png)
愛媛県はしもと農園さんの「紅い雫」
ベリーソースの上に、アーモンドクリームと一緒に焼き上げたタルトを入れ、アーモンドの砂糖がけ、そぼろ状のクッキー、苺のシャーベット、カクタードクリーム苺のコンポート入りのクリームチーズアイスを入れ、生クリーム、ビスキュイシャンパーニュで仕上げました。
愛媛県高橋農園さんの「レインボーキウイ」
愛媛県産幸盛園さんの「紅まどんな」
愛媛県はしもと農園さんの「紅い雫」をたっぷり使用。
ジュレと絡ませたフルーツ、ベリー系のシロップを染み込ませたアーモンド風味の生地、カスタードクリームに生クリームを合わせたクレームディプロマット、サクサクのフィアンティーヌにバニラアイスの組み合わせ。
仕上げにフルーツを飾りました。
どちらも、パーツも全体のバランスも良くてとっても美味しかったです
プリンも昔ながらの卵の味しっかりの好きなタイプのプリンでした![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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