ずっと行きたいと思いながらも、なかなか行く機会がなかったのだけど、やっとケーキを食べられました♪
赤坂にある、リベルターブルです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
説明は、お店のFacebookからコピペさせていただきました。
ピスタチオムース
カシスのクレーム
ダコワーズピスターシュ
愛媛産のブラッドオレンジの濃厚な香りとスッキリした酸味に香ばしいピスタチオを合わせ、カシスのクレームで深みのある味わいになっております。つるっとしたフォルムも愛らしい一品です。
669円
Réveillé~レヴェイユ~
クリームを挟むフィユタージュには、春の野山で採れる蕗の薹(ふきのとう)を練り込み焼きあげ、ピスタチオと菜の花のクレームで春らしいミルフィーユに仕立てました。
バターの油脂で焼揚げられたふきのとうは、青みは軽く、香ばしさのなかに隠れるほろ苦さが。甘さ軽やかなクリームの中には菜の花の香りがふわり。苺とともに口にすれば、春の野山にいるような情景が浮かびあがります。
白胡麻クレーム
エキゾチックフリュイクレーム
エキゾチックフリュイとティムトペッパーのジュレ
パッションフルーツと白胡麻のナパージュ
香ばしくローストを施した白胡麻と、エキゾチックなマンゴーやパッションフルーツなど数種のフルーツをベースにしたクレームやジュレに、柑橘の香りのティムトペッパーをプラス。
香ばしさ、まろやかさ、甘さ、酸味…重なる味の余韻に、軽快な柑橘の香りをのせた、絶妙なバランスを織りなす味わいを
¥669
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
説明は、お店のFacebookからコピペさせていただきました。
Printanie~プランタニエ~
愛媛産フレッシュブラッドオレンジピスタチオムース
カシスのクレーム
ダコワーズピスターシュ
![オレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/076.gif)
669円
Réveillé~レヴェイユ~
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
バターの油脂で焼揚げられたふきのとうは、青みは軽く、香ばしさのなかに隠れるほろ苦さが。甘さ軽やかなクリームの中には菜の花の香りがふわり。苺とともに口にすれば、春の野山にいるような情景が浮かびあがります。
Groove~グルーヴ~
白胡麻ダクワーズ白胡麻クレーム
エキゾチックフリュイクレーム
エキゾチックフリュイとティムトペッパーのジュレ
![オレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/076.gif)
香ばしくローストを施した白胡麻と、エキゾチックなマンゴーやパッションフルーツなど数種のフルーツをベースにしたクレームやジュレに、柑橘の香りのティムトペッパーをプラス。
香ばしさ、まろやかさ、甘さ、酸味…重なる味の余韻に、軽快な柑橘の香りをのせた、絶妙なバランスを織りなす味わいを
¥669
どれもとっても美味しかったです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
ビエノワーズリーも買ってきましたよ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そちらは明日の朝のお楽しみで![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)