今日は兄の誕生日。

ってことで、おうちでしゃぶしゃぶでした割り箸

お肉は父担当。デパ地下で、違う種類をちまちま買って食べ比べるのが

好きな父。ナンノみたいねにひひ

今日は讃岐牛を3種類おうし座

Bien manger?
讃岐牛肩 980円/g
Bien manger?


Bien manger?

讃岐牛肩ロース 1380円/g
Bien manger?

Bien manger?

讃岐牛ロース 1580円/g
Bien manger?

とにかく脂っこいものが好きな父。やはりサシたっぷりのロースがお気に入り

みたいですが、父以外は赤身好き。脂身も旨味があってしつこくないけど

やっぱり赤身ですよ赤身!!


Bien manger?
いただいた、四十萬谷本舗 (しじまやほんぽ)のかぶら寿司と一緒にラブラブ

四十萬谷本舗さんのかぶら寿司大好きラブラブ!