今日は母が旅行中なので、父と兄と3人で焼肉屋さんに行ってきました。

ここではおなじみの焼肉屋さんではなく、ちょっと遠出して以前にも一度だけ

行ったことのある福乃屋 さんと言うお店です。


メニューは前回の記事 でどうぞ。


予約もせずに行ったのですが、19時過ぎに到着したら駐車場はいっぱい車

恐る恐る入ってみると、1階はいっぱいで、2階の座敷に通されました。

2階もほぼ満席のようでしたあせる



今回も食べたものは同じような感じですが。

Bien manger?

タレは同じく2種類。そして同じく記憶が…。

どっちもそんなに印象が変わらないと言うか何と言うか…あせる


Bien manger?

野菜盛り合わせ 380円(写真は2人前)



お肉は全て1人前ずつです。
Bien manger?

特上和牛カルビ 1530円
ホルモン 580円

レバー 730円

カルビ、ホルモンはやっぱり苦手汗口の中が脂でぎらぎらガーン

そして、ここのレバーはやっぱり美味しい~ドキドキラブラブ


Bien manger?
牛ヒレ 1780円

そして、ヒレも言うまでも無くラブラブ!


Bien manger?

豚トロ 780円

黒豚ロースが品切れでこちらに。


Bien manger?

特上和牛ハラミ 1280円



Bien manger?

レバー 730円特上和牛ロース 1680円
レバーは追加でにひひ


Bien manger?

和牛塩タン 1280円

前回食べた感動が無かった…しょぼん

そして、心なしか気持ち薄くなってる気がシラー


Bien manger?

打込汁 880円



これが、前回初めて食べて感動したどじょう汁のつもりで頼んだら



間違えたぁぁぁぁあああ!!!!!!しょぼんしょぼんしょぼん



って言うか、父が頼んだんですけど。

てっきりどじょう汁と思っていたらただの打込み汁でしたむっ 残念しょぼん




前回は、こちらの店主とお友達なご近所さんに連れてってもらったんですが、

やっぱりね。やっぱり。何と言うか…やっぱり違いますよ。

前回と同じもの食べても、お肉の質と言うか…。

やっぱりここは連れてきてもらわなきゃですねあせる