恵比寿駅から、目的のケーキ屋さんに向う途中の桜並木。
ちょうど東京に滞在中桜が見ごろでとっても綺麗でした
そして、目的のケーキ屋さんでイートイン。
フロマージュ・アロマティック400円。
カラメル・コリガンは、カラメル味のミルクチョコレートの
ムースの中に、ブラッドオレンジのムースが入っています。
中にはプラリネのアクセントも。
フロマージュ・アロマティックは、自家製ミックスハーブオイル
使用のブリュレが入ったレアチーズ。
下にはジェノワーズの台が。
オイルの入ったブリュレなんて初めて食べました。
ふんわりとハーブの香りがしてとっても美味しかったです
お会計の時に、ショーケースのケーキの説明をメモっていると、
お菓子の勉強をされているんですか?何か分からないことが
あれば聞いてくださいね。って話しかけてくださって、少しだけ
お話させていただきました。
こんな風に話しかけられたのは初めてだったからびっくり
ケーキもスタッフもとっても良い感じで、また行きたいなぁって
思いました。
そして、ガーデンプレイスまで歩き、ロブションでまたもパンの購入。
買ったパンは…。こちら。
ターキーと玉葱のサラダサンド
黒酢を使ったドレッシングです。
こんなに買いこんで、これからどこに行かなきゃ
いけないか分かってるって感じだけど
と~っても美味しくいただきました