親睦を深めるという名目のもと、
産後初めて、会社の先輩方とご飯に行きました

本当久しぶりで、しかも息子くん初披露

まずはパイナップルジュースで乾杯
アワビを使った前菜
一つずつが、こっていて
みんなで、これは、素材なんや?と、
きゃっきゃいいながら頂きました

フカヒレ
ものすごくボリュームありました。
このスープに、ご飯を入れて食べるんだけど、
それがまた、美味しいこと美味しいこと!
伊勢海老
でっかい!
なかなか、食べづらいけど、めちゃプリプリでした

メリ
お魚のフライに、魚団子

オシャレで美味しい一皿でした

旬野菜とホタテ
筍とパプリカ使ってました

麵線とカニの炒め物
みんな、これ、おいしー!て

フルーツ
パイナップルの美味しい季節になりました

ツバメの巣
あたたかくて、びっくり!
ツバメの巣て、味がないんだね、、、
すっごいボリュームで、お昼より、1キロ以上、重くなりました 笑
夜だったので、息子ちゃんは、全くぐずることなく、ひたすら寝てくれて、よい子でした

ものすごくオシャレな場所で、豪勢な食事で、
相変わらず、飾らない皆さんの楽しいお話

産後、ほとんど家からでれなくて、夜は特に寝かしつけながら、寝落ちして
外食は、もっぱら、昼間、混まないとこで、ローカルフードがやっと、だったので
ものすごーく、素敵な時間になりました

贅沢な時間をありがとうございました!
ご馳走さまでした
