これは伊丹空港保安検査場
通過後のフードコート
これ見たら、買ってしまう
でしょう。焼きたてのものを
箱に入れてくれます。
イートインで食べた1/4は
私にはちょっと多すぎかな。
温かいうちに食べたいのは
わかるけど、外国人の団体
さんがこれを搭乗待合室で
手でひとつかみづつ取って
食べて、最後に汚らしく
残った部分を誰も食べない
ので持ってる人が困って
いかなごのくぎ煮は初だし
どんなものか知らないけど。
少々お高めですがそれだけの
価値はありました♪
西利の漬物は大好きですが
持ち歩きは結構ニオうかも。
551チルドの豚まんと焼売
焼売は、豚まんの具の部分
なので間違いない美味しさ♪
1個が大きめです
チルドは売ってる店が少なく
店員さんは「温かいものでも
3日持つ」と勧めるけれど
飛行機や新幹線ではニオイが
気になるところ。
3時間分の保冷剤を入れて
くれますが私は平気で5時間
くらい持ち歩いてます。
温かいものと冷たいものを
買ったので、荷物をまとめる
ことができなかった
では、最後にまとめを☆