味の素さんからでた かけてチン♪
温菜おかず これで殆どの方が簡単調理だと
お分かりでしょうが・・・。
野菜を食べる大きさに切ってこれかけて軽くラップして
それで食べられるというこれまた私向きの素敵な調味料
今回は
バーニャカウダ味とコクうま黒酢味コ
クうま黒酢味
どちらも美味しい主婦、主夫の味方です。
味の素さんからでた かけてチン♪
温菜おかず これで殆どの方が簡単調理だと
お分かりでしょうが・・・。
野菜を食べる大きさに切ってこれかけて軽くラップして
それで食べられるというこれまた私向きの素敵な調味料
今回は
バーニャカウダ味とコクうま黒酢味コ
クうま黒酢味
どちらも美味しい主婦、主夫の味方です。