パコラ は天ぷらのことを言います

日本と違うのは小麦粉ベースではないこと。
パコラの粉は豆(チャナ)をひいた粉を使うのです
いろんなバリエーションがあって、野菜をかき揚風に
チキンティッカも揚げると美味しいし
チーズ(インドのハード系)もいけますっ
ゆでたジャガイモもいいですよ~
さて、半年間ホームステイしていたオーストラリア人の
ケインが日本を発ちますっ
パキスタン人宅でのホームステイは珍しいそうで・・・
ケインも良い経験になった、パキスタン人は怖くなかったと
いろんな感想を聞き、思い起こせばアラジンの様々な
イベントにひっぱりダコだったケインを懐かしく思います~
将来、アラジンがオーストラリアに出店する際は
お手伝いしてくれるそうです