パコラ は天ぷらのことを言います+++
★アラジン★-__.JPG

日本と違うのは小麦粉ベースではないこと。




パコラの粉は豆(チャナ)をひいた粉を使うのですかお



いろんなバリエーションがあって、野菜をかき揚風に




チキンティッカも揚げると美味しいし




チーズ(インドのハード系)もいけますっ




ゆでたジャガイモもいいですよ~




さて、半年間ホームステイしていたオーストラリア人の




ケインが日本を発ちますっ




パキスタン人宅でのホームステイは珍しいそうで・・・




ケインも良い経験になった、パキスタン人は怖くなかったべーっだ!




いろんな感想を聞き、思い起こせばアラジンの様々な




イベントにひっぱりダコだったケインを懐かしく思います~




将来、アラジンがオーストラリアに出店する際は



お手伝いしてくれるそうですカゼ