東京へ帰る最後の晩餐はせっかく富山なんだからお寿司でしょ~
っということで、おいしいと評判を聞いていた寿司店に。
ついつい、接客マナーとかチェックしてしまう~
評判を聞いてからもう何年も経つので変化したのかなぁ?
ま、いろんなお店に行くことはアラジンの勉強にもなるのだから良しとしようっ
また富山に帰っておいでぇ~~~
東京でも頑張って
一人5000円のコース(2人前)
夏場の魚はダメだ~
庄川の鮎
土瓶蒸し
東京へ帰る最後の晩餐はせっかく富山なんだからお寿司でしょ~
っということで、おいしいと評判を聞いていた寿司店に。
ついつい、接客マナーとかチェックしてしまう~
評判を聞いてからもう何年も経つので変化したのかなぁ?
ま、いろんなお店に行くことはアラジンの勉強にもなるのだから良しとしようっ
また富山に帰っておいでぇ~~~
東京でも頑張って