アラジンのジョニーです(^O^)/
パキスタンにも土鍋があって
素焼きポットみたいな感じです
テラコッタはそこいらじゅうにたくさん売られていて
テラコッタ市場なんてのもありますが・・
本当はこういう器でカリーを提供したいのですが
難点は割れやすいコト
でもカリーはいつまでもアツアツを保てるし
いいなぁ~と、いつも思っているのですが・・
それにとっても雰囲気あっていい感じなんですよ~
アラジンⅢが休業中で、いろんな支障が出始めていますが
同時進行で新店舗開店準備も
どんな雰囲気かぁ~といいますとぉ~
いままでのアラジンとは一味違ったテイストってかんじでしょーか。
それぞれが独自色を出すのがアラジンらしさだと思っています
メニューもそれぞれの店舗が違うように
オリジナリティを出しつつ、テイストはしっかりと
美味しいと言ってもらいたくて一生懸命やっていますっ