2024年3月
ブロガーさんの記事きっかけ+自身の体力・旦那が仕事できるうちに鹿児島まで一般道(関門トンネル・高速無料区間含む)
朝食はホテル棟1階レストラン
種類は少ないですが食材までこだわっているビュッフェです
つけあげ
サラダ🥗/ブロッコリーの胡麻和え・きんぴらごぼう/卵🥚・鮭の塩焼き
朝カレー🍛/お味噌汁・スープ
アラジンのトースターです
2024年3月
ブロガーさんの記事きっかけ+自身の体力・旦那が仕事できるうちに鹿児島まで一般道(関門トンネル・高速無料区間含む)
朝食はホテル棟1階レストラン
種類は少ないですが食材までこだわっているビュッフェです
つけあげ
サラダ🥗/ブロッコリーの胡麻和え・きんぴらごぼう/卵🥚・鮭の塩焼き
朝カレー🍛/お味噌汁・スープ