発酵調味料の
ワークショップに参加しました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
今まで たくさんの本や
乾燥麹・発酵器まで用意してあったのに、
腰が重くて
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
なかなか手をつけられずにいたので![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
今回のワークショップは
とても嬉しかったです😊💖
そして、教えていただきながら作ってみると
なんと・・・![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/611.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/611.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/611.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/611.png)
めちゃめちゃ カンタン
❤
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
教えてくださる千夏先生が いつも穏やかで
先生の体験など お話しされながら
とても丁寧に教えてくださるので![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
いつものように
とても楽しく作ることが出来ました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
発酵が終わったら どんな味の
お料理が作れるのか
とっても楽しみです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
千夏先生💕
いつもありがとうございます
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)