3月の献立…
先付
自家製のカラスミは日本酒に合いました✨
あん肝も❣️
造り
シマアジの食感、とても良かったです✨
吸物
辛子は効いていましたが、何か味がボケていて微妙でした…(T_T)
熱海なのに、何故、牡蠣のしんじょう…?
焼物
鴨ではなく、牛に…
ゴボウは酢がきつかったですが、脂が強い牛と一緒に頂けば調和出来ました💦
サービスの牡蠣のマヨソース
意外とお美味でした✨
またまた何故、牡蠣?(笑)
煮物
吸物(白味噌)と似たテイストで、パッとしませんでしたが…、こちらは豆乳でしたので…、まぁまぁ美味しく頂きました。
白子で、さらにコレステロールが…😅
強肴
蟹味噌はやはり日本酒に合いますね〜✨
またまたコレステロールが…(笑)
何だかんだで日本酒5合も頂いてしまいました✨
ご馳走さまでした☺️
お手拭きも何度も変えて頂き、とても手厚いサービスをして頂きました。