豚ひれ肉のオリーブオイル焼き | *いつものご飯*

豚ひれ肉のオリーブオイル焼き




今夜、塾へ行く息子は先にお夕飯を食べていたので

夫婦ふたりで飲むための肴つくり。


そうなると、力が入らなくてアハハ‥

豆腐のハンバーグとアボカドとトマトのサラダ、お新香と豚ひれ肉のオリーブオイル焼きにしました。


豚肉にたっぷりかかっているパセリは今夜作ったものです。

上出来でしたチョキ







中身のなくなったターメリックの入れ物に

詰めた出来立てパセリパセリ

市販の物より香りも良くていいです。


少量ずつ作れば、もう買わなくても

いつも香りよいドライパセリが手に入ることが

分かってうれしいですニコ







今夜は簡単晩ごはんでしたハート