横浜そごうに入ってる
ホテルオークラの桃源でランチ
そごうにはこのオークラとホテルニューグランドのバーシーガーディアンが入ってます
二つのホテルが混在する横浜そごう
コースは8品の彩華
窓側の席で
相変わらずのKアリーナのある景色
3種冷菜の盛り合わせ
蟹の卵入りふかひれスープ
これ美味しい!
点心2種
海老のフリッター オーロラソース
牛肉の黒豆ソース炒め
全て取り分けて提供してくれます
イカの湯引き 葱と生姜ソース
五目炒飯
ザーサイ嬉しい
杏仁豆腐
メロンとパイナップルがたっぷり♡
平日だったから空いててゆったり優雅ランチでした
お上品中華も好きだけど
がっつりな町中華も大好き
どちらも良さあるよねー
帰りに地下の食品売り場パトロール(何
D&Dで
モカチョコレートのパウンドケーキ
ブラックフォレスト
2種を購入したよ
ここで買うのはデリばかりで、こちらの小麦粉系購入は初でしたが
もっと他で美味しいとこあるよね…っていう印象かな