カクテルタイム前に温泉へ
誰もいなかったので。
とても身体が温まります。
シーフード好きな私はサフラン煮が一番お気に入りです。ブイヤベースのようにとてもスープが美味しい☺️
ティータイムから引き続きのものとサーモンの小さなお寿司。
照り焼きチキンと玉子のサンドイッチ
ライブキッチンは19時半まででそれ以降は軽食とスイーツが少し。
19時頃伺いましたが、満席に近い感じでした。
お部屋に戻る時にはティータイムにはなかったチョコレートが並んでました。
そしてお部屋でも飲みつつ
一階のフロント前に新しくオープンしたショップで売られているチョコレートを購入したので一緒に。
他にも何種類もあり、チョコレートに力入れている感じでした。
そして朝
良い天気でお部屋から富士山が正面に。
お正月の富士山ってなんか良い気分😆
朝食は和食の芝桜や33階のレストランも選べますがクラブラウンジで。
和食派なんですが芝桜の和朝食はあまりな感じで💦
食べなかった物達を撮りました。
ポテトグラタン、ローストポテト、塩麹チキン
食べたもの。
スープはコーンスープ
デニッシュ好き💕 フルーツに苺嬉しい😊
ドラゴンフルーツが赤かった!白いのしか食べたことなかったけど、赤い方が味濃く感じました。
朝もライブキッチンぐありカクテルタイムの時にあったステーキが朝はおろしポン酢ソースでいただけます。
小鉢に盛りつけられてます。
左下のは湯葉刺し
前からマテ麺はあったのですが未食で今回初めて食べたら美味しい!!麺ツルツルで重くなく、スープがとってもサッパリ。
今まで食べなかったのを後悔です。
スープだけいただくのもあり!
卵料理もライブキッチンでオーダー可ですが、今回はお腹いっぱいで食べれず💦
そして13時までお部屋でゆったりしてチェックアウト。
今回も美味しいホテルステイでした💕