クリスマスフェアの時にウェスティンホテル東京のテラスへディナーで伺いました。
ビュッフェ台の一部を
コールドミート、冷菜
チーズ各種
お魚の塩釜焼をお好みのソースで
こちらもシェフの切り分け
南瓜のポタージュ、ローストビーフ
シーフードプラッター、ガーリックシュリンプ、グリルされたさつま芋、白身魚なフリット
照明が暗いので無理矢理明るくしたら色が😅
サーモンのガレット、スープとヌードル、トッピングを数種類から選べるやつ。私はうどんを。
ニョッキ、ガーリックシュリンプ、アスパラガスのマリネ、シーフードプラッターのホタテ、ニシンマリネ、サーモンマリネ、塩釜焼のお魚
デザートのビュッフェ台
デザートは華やかで写真映えします✨
でてるものがなくなると違うものがでてました。
なのでかなりいろんなスイーツを楽しめます。
相変わらず写真に載せられないデザート、お料理が沢山。
種類が多くて楽しめます。
一月の苺フェアのデザートビュッフェに伺うことになっているのでそちらも今から楽しみです😊