新玉葱の肉詰め | あくびだいにんぐ

あくびだいにんぐ

毎日の日記、食事を紹介します。



本日の夕食
・新玉葱の肉詰め
 煮込みハンバーグ
 合挽肉、新玉葱、人参、パン粉、
 牛乳、卵、トマト、ケチャップ、
 ブイヨン、塩胡椒、ハーブ、コーン
・ほうれん草サラダ
 サラダほうれん草、ミニトマト
・キムチ
・合挽肉と野菜のスープ
 合挽肉、新玉葱、人参、コンソメ
 塩胡椒、薄口醤油、粉チーズ

夕方ウォーキングに行きましたウインク
9000歩位でした!
暑かった〜タラー

初めて新玉葱の肉詰めを
作りましたが、トロトロで
美味しかったですピンクハートピンクハートピンクハート

新玉葱が楽しめる時期に
オススメメニューですラブ