12月の渡韓以来の2度目の渡韓
3月18日から21日 行き先は釜山
成田第3ターミナル発 14:10発 チェジュ航空
以前から気になっていた白トリュフ塩パンが
千葉にあるとか
都内の有名店の新形態のお店みたいだから
少し早めに出発してパンを購入して
空港で食べました
白トリュフ塩パンもトリュフ卵サンドは
物凄いトリュフの香り〜
機内でオレンジジュースを飲んだけど
ハルラボンかと思ったら違うミカンで
イマイチでした💦
ホテルはチャガルチ市場の目の前
歩いてすぐにBIFF広場
早速シアホットクのお店に
あれれ?
スンギホットクって名前が見当たらない?
よく判らないから見つけたお店で購入
アボジシアホットク? 1個2000ウォン
ついでに夕飯
近くの屋台で大邱で有名なぺちゃんこ餃子を発見!
チヂミと一緒に注文しました
赤いのはキャベツとイカとリンゴの甘辛いお味が
メチャクチャ美味しいかった〜
各3000ウォンでした
ホットクも食べて良い?って聞いて食べました
追加でおでんの屋台へも
おでんスープが美味しいよね
今回泊まったホテルは南浦駅と
チャガルチ駅の間にある
グリフィンベイホテル
昨年開業した新しいホテル
さぁ今回はvisit busan passを購入したので
引換に行きましょう













