メークイン25分 半熟卵3分半 | ラテン系日本人 赤穂美紀の異文化交流ブログ

ラテン系日本人 赤穂美紀の異文化交流ブログ

シンガー/サルサダンサーとして活動する赤穂美紀のブログです。

鋭い洞察力と経験を活かした講演会、サルサを取り入れた婚活セミナーが大人気。

photo:01


スピリチュアル
ジュエリーアーティスト

世界にひとつ


photo:02


シャイニングゲスト
Mikuriya 綾 さん



★ USTREAM番組 WIWI TV ★

毎週金曜日20:00~21:00に、
アーティスト、クリエイターの方をゲストにお迎えした
トーク番組を放送しています。

http://www.ustream.tv/channel/wiwi-tv
(過去配信アーカイブもご覧になれます)


可愛いなぁ
photo:03



石はブラジルまで
行って買い付けるそうです。
photo:04



ニューヨークを拠点に
各国のフェアや展覧会で

多くの高い評価を得、

雑誌・メディアにも
多く取り上げられる。

今日のアフターパーティの
お料理は

日比野シェフ作品
photo:05



美味しいんです。

ジャガイモサラダも絶品

ジャガイモ(メークイン)

25分

湯がくのがベスト

半熟卵は沸騰してから

3分30秒

これが美味しさの秘訣だそうです。

覚えておこう。