夏のレッスンでお召し上がりいただく

 手作りパン&ご用意したワインです。

 

 

 サワークリームを練りこんだ白パン生地に

 焼き色をつけた手作りブレッド🥐

 ふわっもち食感ですよ~♡

 

 

 今回はお料理に合わせてオレンジワインは

 いかがかしら、と発注元に聞いてみたところ

 スペインの↑↑をお薦めされました。

 最近流行のビオワインだとか?!

 お手頃ですが一度試してみましょう♡

 

 スエロヴィヴォブランコ

 生命の土と名付けられたアスルイガランサのビオプロジェクト。

 ジャスミンティや白い花のアロマにオレンジピールや

 柑橘果実の果実味を感じる、爽やかなオレンジワイン🍷

 

 では、今日も一日レッスン準備頑張りま~す!!