長年、私が顧問をさせて頂いている会社の商品が『マクアケ』というサイトで本日2023年7月2日(日)11時より、クラウドファンディングを行っております。
とても丁寧に処理され、選び抜かれたアンチョビは、数量を限定して、原料にこだわり、製法にもこだわり抜いて販売しています。
他のアンチョビーと比べて頂くとわかると思うのですが、身は柔らかく、えもいわれぬ美味しさですし、アンチョビソース、コラトゥーラはとても素晴らしいお味で、和・洋・中・エスニックと、どんなお料理とも相性がとても良く、完成したお料理はワンランク上の味に仕上がり、お勧めでき、信頼できるお品物だと思っています。
特に料理人、お料理好きの方には使ってみて頂きたいですし、違いを強く感じて頂ける優れた一品ではないのかな?と思います。
超超早割り、超早割り、早割りと言ったお得なコースもあるようです。
https://www.makuake.com/project/tengu_canning/
このプロジェクトに連日連夜、全身全霊を注ぎ、取り組んだスタッフの方のメッセージがこちらになります。
光和デリカのアンチョビーフィレーは全て手作業で、小骨の1本1本をピンセットで取り除き、丁寧に作っているので、口あたりがまろやかです。
繊細な日本人の味覚に合うように、イワシ、塩、油の原料にも拘っています。
今回、新たな挑戦にドキドキしていますが、70年の歴史が詰まったこの1瓶を、1人でも多くの方に食べて、知っていただければと思います。
サイトを見るのにマクアケ会員登録が必要になります。
会員登録がない方は、お手数ですが、まず会員登録をよろしくお願いいたします。