今日は、昨日とはうって変わって、寒かったですね。

春はすぐそこまできているのに。。。

この時期、三寒四温は仕方ないですね。本当に春が待ち遠しいです。。。


昨日は、共同通信社発行の生活情報誌『くらしの知恵』のお仕事をやらせて頂きました。

4品のイタリア料理をご紹介させて頂きました。

発売されたら、またご案内させて頂きますので、ご覧頂けますと嬉です!!


・3月11日『読売新聞』の夕刊にオリーブオイルソムリエとして取り上げて頂きました。


・3月14日『はなまるマーケット』でオリーブオイルを使ったお料理をご紹介させて頂きました。


・1年半レギュラーでやらせて頂いている『intro.G』3月号が出ているようです。


・『日経WOMAN』4月号の中で『発表!読者の節約れしいコンテスト』の審査員とお料理の再現をやらせて頂いています。


・『ふくふく』4月号でオリーブオイルを使ったお料理をご紹介させて頂いています。


・『サンキュ!5月号』4月2日発売でお料理をご紹介させて頂いています。


・『あんふぁん』5月号~来年3月11日発売予定の春休み特大号まで1年間レギュラーで毎月お料理をご紹介させて頂きます。


3月31日~4月7日までの8日間、アシスタントが1名足りないため、募集しております。

出来ればアシスタント経験者を希望しています。

ご興味がある方は、http://www.dion.ne.jp/~akoa

からお問い合わせ頂けると嬉しいです。