今日は、昨日とはうって変わって、寒かったですね。
春はすぐそこまできているのに。。。
この時期、三寒四温は仕方ないですね。本当に春が待ち遠しいです。。。
昨日は、共同通信社発行の生活情報誌『くらしの知恵』のお仕事をやらせて頂きました。
4品のイタリア料理をご紹介させて頂きました。
発売されたら、またご案内させて頂きますので、ご覧頂けますと嬉です!!
・3月11日『読売新聞』の夕刊にオリーブオイルソムリエとして取り上げて頂きました。
・3月14日『はなまるマーケット』でオリーブオイルを使ったお料理をご紹介させて頂きました。
・1年半レギュラーでやらせて頂いている『intro.G』3月号が出ているようです。
・『日経WOMAN』4月号の中で『発表!読者の節約れしいコンテスト』の審査員とお料理の再現をやらせて頂いています。
・『ふくふく』4月号でオリーブオイルを使ったお料理をご紹介させて頂いています。
・『サンキュ!5月号』4月2日発売でお料理をご紹介させて頂いています。
・『あんふぁん』5月号~来年3月11日発売予定の春休み特大号まで1年間レギュラーで毎月お料理をご紹介させて頂きます。
3月31日~4月7日までの8日間、アシスタントが1名足りないため、募集しております。
出来ればアシスタント経験者を希望しています。
ご興味がある方は、http://www.dion.ne.jp/~akoa
からお問い合わせ頂けると嬉しいです。