れんこんが余ってたので、
れんこんを使った料理を作りました
れんこんのはさみ揚げ
具材ゎ
ひき肉人参ネギを入れました
ホントはネギじゃなくたまねぎを入れたいトコロ
なんだまた余ってしまうカラ・・・
しいたけは冷蔵庫になくて今回は出番ナシ
我が家でゎ、ひき肉は少なめで、
野菜をたっぷりと入れ
ヘルシー安くてたくさん食べれるので・・・
デモ、今回は人参をたくさん入すぎたようで
あんの色が人参色に
なってしまったぁぁ---
余ったあんは、
ハンバーグにしていただいたヨ
気になるお味ゎ
今まで作った中で一番
人参が入りすぎて心配だった
美味しく揚がりました
良かった~
しんも~うまい
と言って食べてくれたぁぁ
の夕食ゎ
れんこんのはさみ揚げ
プチハンバーグ
キャベツと大根、人参のサラダ
りんご
ほうれん草の味噌汁
白米
の夕飯は何作ろうかなぁ
ランキングに参加中
とお願いします