仕事終わりのお好み焼き | 管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

【管理栄養士・美容家 キレイ学社長平山愛子のブログへお越し頂き有難うございます】 ・初めての方や平山愛子に関してはコチラを御覧下さい⇒ ・女性社長ランキングに参加しています。右の☆印をクリック&応援お願いします⇒






ショップチャンネルのLIVE終わり
夕飯時に帰宅すると
家族がお好み焼きを作ってくれました。




元々お好み焼きは
残り物を焼くイメージでしたが
豚バラ肉をふんだんにのせて。

{63CED22D-AA81-4BE1-9CB1-6154E87069E8}

カリカリになるまで焼いて

{75081DC4-989B-4F9F-8A19-29C6750F95E9}

おたふくソースと
マヨネーズで味付け。

{E064F0A6-9EFA-4C45-BC97-A860314141C9}

そしてタップリの
鰹節と青海苔をのせて完成

{02092EF8-2B53-4717-AB11-2F1804199067}

かなり美味しいお好み焼きは
豚バラ肉も
シーフードも
キャベツもタップリでおねがい




私は頼まれた通りに
九条ネギだけ買う係爆笑

{54BE9974-D734-426B-8391-1769F2185C70}

(笑)





九条ネギを刻んで
タネに入れます

{1C4E40B3-A1A7-494A-83CC-62E7D7B2BCEB}

素はコチラを使った様です▽

{396244C1-1F4E-446C-93BD-65F271910743}

私は出来合いの物は使わないので
新鮮ですが・・・。


お好み焼きの粉は
とても良く出来ていると
家族は言いますニコニコ


たまにはね。
良しとしましょうニコニコ



そしてシーフードを沢山入れます

{50F05181-596E-49A0-B9D5-76A2F96EB5CC}

そして、私が買ってきた
九条ネギの出番

{2F270C49-55B4-4AD0-97A7-78B0FD1F0715}

更には
揚げ玉と桜海老もプラス

{A3F32245-A72A-43CB-9DA8-8BCDCB56FD51}

これで一気に焼き上げると
本当に美味しいお好み焼きになり
ただただ食べるだけの私は真剣おねがい

{6ACC796E-EA03-4C56-9CD6-8990FF68D07E}

(笑)

頬張りすぎですびっくり



お仕事で疲れた後の
美味しいご飯、幸せでしたニコニコ




Instagram  平山 愛子
Instagram  キレイ学 
Instagram キレイ学ネイル
Instagram TOCCO化粧品




こちらの応援も是非お願い致します。
flower*更新の励みになりますflower*皆様の「↓応援ぽちっと」よろしくお願い致しますコチラ
☆携帯の方は→ 
にほんブログ村  
応援宜しくお願いいたしますpekori*