【管理栄養士・美容家 キレイ学社長平山愛子のブログへお越し頂き有難うございます】
・初めての方や平山愛子に関してはコチラを御覧下さい⇒☆
・女性社長ランキングに参加しています。右の☆印をクリック&応援お願いします⇒☆
・初めての方や平山愛子に関してはコチラを御覧下さい⇒☆
・女性社長ランキングに参加しています。右の☆印をクリック&応援お願いします⇒☆
桜も満開で春を感じますね~
そんな今日は、春野菜のパスタを作りました
先日の天婦羅の残りの桜えびを使いました
先日のかき揚げのレシピはコチラです
桜えびのかき揚げレシピ
その他は、空豆とタケノコを用意
味付けは簡単にain食品様より頂戴致しましたおダシを
シンプルですが美味しいお出汁と旬の食材で、とっても美味しかったです
テーブルCoordinateに桜も飾り、お花見気分を楽しめました
またレシピは明日アップしますね~
☆携帯の方は→ にほんブログ村
応援宜しくお願いいたします