【管理栄養士・美容家 キレイ学社長平山愛子のブログへお越し頂き有難うございます】
・初めての方や平山愛子に関してはコチラを御覧下さい⇒☆
・女性社長ランキングに参加しています。右の☆印をクリック&応援お願いします⇒☆
・初めての方や平山愛子に関してはコチラを御覧下さい⇒☆
・女性社長ランキングに参加しています。右の☆印をクリック&応援お願いします⇒☆
先日、久しぶりに加奈ちゃんとお食事しました
加奈ちゃん念願の・・・私のお気に入りのお寿司屋さんへ
大満足の加奈ちゃんです
まずは、恒例お決まりのマグロとイカ
そして、今回美味しかったのが・・・煮蛤
そして、のれそれ
アナゴの稚魚で、プルプル・ツルツルでした~
2月から5月にかけて入荷するそうで、今が旬なんですねっ
さて、ここからは怒濤の~
海老は半生と生で頂きます~
頭も焼いて頂きます
そして、また怒濤の~
そして、穴子は塩とタレで~
お野菜のお寿司も頂きました
やっぱり大満足なのでした
こんなに食べれば、加奈ちゃんも笑顔になりますよね~
喜んでもらえて良かったです
☆携帯の方は→ にほんブログ村
応援宜しくお願いいたします