加奈ちゃんと絶品お寿司 | 管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

【管理栄養士・美容家 キレイ学社長平山愛子のブログへお越し頂き有難うございます】
・初めての方や平山愛子に関してはコチラを御覧下さい⇒

・女性社長ランキングに参加しています。右の☆印をクリック&応援お願いします⇒






先日、久しぶりに加奈ちゃんとお食事しました



加奈ちゃん念願の・・・私のお気に入りのお寿司屋さんへ



大満足の加奈ちゃんです






まずは、恒例お決まりのマグロとイカ












そして、今回美味しかったのが・・・煮蛤



そして、のれそれ



アナゴの稚魚で、プルプル・ツルツルでした~

2月から5月にかけて入荷するそうで、今が旬なんですねっ







さて、ここからは怒濤の~















海老は半生と生で頂きます~





頭も焼いて頂きます






そして、また怒濤の~














そして、穴子は塩とタレで~



お野菜のお寿司も頂きました





やっぱり大満足なのでした








こんなに食べれば、加奈ちゃんも笑顔になりますよね~

喜んでもらえて良かったです











こちらの応援も是非お願い致します。
flower*更新の励みになりますflower*皆様の「↓応援ぽちっと」よろしくお願い致しますコチラ
管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba
☆携帯の方は→ にほんブログ村
応援宜しくお願いいたしますpekori*