宮崎おみやげ『たまたま』 | 管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

ドキドキランキングへの応援お願いしますドキドキ
にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ
にほんブログ村
コチラクリックして頂けると嬉しいです


お仕事の研修で宮崎に行っていた
家族が帰って来まして、お土産ですラブラブ


地方に行くと、お土産が楽しみですニコニコ
photo:01



まずは、『たまたま』と言う金柑音譜
ネーミングは『たまたま』と言い
糖度16度以上の大玉で
生で皮ごと食べられるフルーツです合格
photo:02



とっても甘く、感動的でしたラブラブ!
喉にも良さそうです~クラッカー


iPhoneからの投稿