Trainer's Kitchen~ブロッコリーの明太浅漬け~ | トレーニングとファスティングでナチュラルな身体へ 藤原茜blog

トレーニングとファスティングでナチュラルな身体へ 藤原茜blog

ハタ(対極)の概念に深く傾倒し、
運動の分野では動的なトレーニングと静的なヨガ、
栄養の分野では食べるフィーディングと食べないファスティング
といったように、プラスとマイナスのバランスを重視した
指導と生活をしています。

渋谷・川崎でファスティング&トレーニング♪
パーソナルトレーナー/ファスティングアドバイザーの藤原あかねです。

今回は『ブロッコリーの明太浅漬け』
$トレーニングとファスティングでナチュラルな身体へ 藤原茜blog☆ANEブロ☆-120425_174131_ed.jpg
なにかあと一品…!
なんて時によく作ります(*゜▽゜ノノ゛☆

材料
・ブロッコリーの芯……………1本分
・明太子…………………………1/2腹
・塩………………………………少々
・ゆずの皮………………………少々

①ブロッコリーの芯の皮を厚めに剥き、薄めの短冊切りにして塩もみをする。

②塩を洗いよく水を切り、皮を取り除いた明太子と合えて冷蔵庫で5~10分程寝かせる。

③お皿に盛り、ゆずの皮を乗せる。


通販で大量に購入した明太子を持て余した結果のメニューww
今日のお昼も食べまーす!

やはり普段の食事が大事♪
それからサプリ♪
最後にファスティング♪
トレーニングもやりますよー♪

ではヾ( ´ー`)