今日も、朝の35.4℃から、夕刻辺りの36.4℃までの中で、

 


朝のサラダ&タラコ入り🍙から、




冷凍湯麺をしっかり食べて汗かいたお昼、




小松菜のおみおつけと野菜炒めと金時豆&キムチと刺身こんにゃくの夕飯まで、全て完食して咳の薬も飲んでいるわたくしです照れ





味覚がまだ戻ってないから味付けはわからないんだけど、全て食べられたってことはそれほど酷い味でもなかったんじゃないかな…


だってね、遠い味はかすかに感じるんですよね…口に金時豆を入れたときとキムチ白菜を噛んでるときとでは、まるで違うし、野菜炒めの中の肉を噛み締めながら塩味を感じるし、おみおつけを飲みながら遠い所にある出汁まで手が、いや舌が(?)届きそうになる笑い泣き



ひょっとすると、少しずつ、味覚が戻ってきてる証拠!?


咳はね〜…

まだ時間かかるかなショボーン