うどんcafe | blog?

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vol.6

帰国、とりあえず夜ご飯で『豊前房』へ。


僕のここでの定番メニュー、玉子とじにウメ。

で、ちょっとだけ伊勢へ。
香港からなので、1時間しかない時差では時差ボケは無いんですが、
なぜかあまり眠れずに朝方まで起きて所で記憶が。
まだヨーロッパの時差ボケみたいなのがあるのかな。
そうすると、気付くとみんなが並んでキーサ(猫)に話しかけてるんですけども、
何やらキーサに色々と頼み事をしていて。
それをキーサが「うん、解った」とか「じゃ、なんとかするわ」みたいな返事を返してて。
こいつ、猫やのに何をこんなに偉そうにしてるんやろう? なんて思って目が覚めると、
もうすっかりお昼過ぎてました。
とりあえず玉川へ、おうどん。
玉川は麺が伊勢うどんなんですけど、おつゆは関西風。
僕の好きなお店の一つです。
お腹空いてたんで、写真はナシ!


牛乳で割るとどっちもアリ!


ちょっとなんかどちらもいまいちで。 
たけのこの里のあずきはナシ!

時差ボケがひどい時と全然ない時って、何が違いでそうなるんでしょうね。