鶏のミンチ肉があったのでとりあえずそぼろを作りました。
卵が少なかったので、卵はひとつだけ、耐熱容器に入れてチンして作りました。
キッチンのお砂糖の入れ物が気に入らなくて、最近片付けてしまい、別の容器を悩んでいます。
とりあえず、と使ってしまうとなかなか変えられないのでたくさんある蜂蜜をお砂糖代わりに使っています。
今日のレシピではお砂糖と同じ分量ではやっぱり甘すぎました。
控えたつもりだったのですが。
けれどもそぼろを口に含むと、マヌカハニーの香りがします。
あなたには甘すぎたかもしれません。
玉ねぎサラダも2日続けて出すと、ちょっと不人気(笑)
ドレッシングが違うのですけど。
と言うわけで器のまま私のランチに。
スタッフちゃんにもおすそ分け。
さぁ、今日は当直。
明日の朝までロングシフト。
えいえいおー。(ko声)