またまた昨夜の晩ごはんです
写真には写ってないようですが
中トロのカルパッチョ わさび醤油をたらりとかけて
イワシの干物の香草焼き
こちらは9月に熱海に行った時に釜鶴さんでいただいたイワシの丸干し
本当は和食にしようと思っていたのですが予定変更~
腸を抜き,お皿に乗せてディルとパン粉
さらにお塩はほんのちょっぴりとブラックペッパーをミルして
オリーブオイルを少しかけてグリルで焼きました
簡単です
鹿のヒレ肉のカレー
カレーのレシピは基本的にいつも同じです
今日のお肉は圧力鍋で15分にしました
柔らかく出来上がりました~
食後のお楽しみ
最近ではダイニングからリビングへ行くのを
“2次会へ行こう~?”
と言ってます
二次会のおつまみ
蝦夷鹿の白カビサラミ
ミモレット23ヶ月
さて・・・ 今夜もひとり2次会致しましょうか