晩ごはん | Akkoの保健室♪

Akkoの保健室♪

現在健康管理センターでお仕事をしています.

世帯主さんと2人暮らしをはじめて14年目に入りました.
ひみつのAkko♪の目で見た日常を つらつら綴っていきます♪


Akkoの保健室♪




今夜は


豚しゃぶ


太刀魚のお刺身

焼きナス

ベビーコーンとブロッコリーのアボカドオイル炒め



アボカドのオイルはとってもグリーン色が濃いです

たっぷりフライパンンに入れて

温めたら

軽く茹でたやさいを入れます

味付けは

ガーリックパウダーをほんの少しと

ブラックペッパー

ゲランドのお塩ひとつまみ




世帯主さ~~ん

お早いお帰りを~ビックリマーク