昨夜 豚のヒレ肉のローストを致しました
グリルを使うたびにぴかぴかに磨きたい私
いつものように洗って 今日はちょっとグリルの中もお掃除を・・・
と覗いてみましたら
なんとグリルの両脇の部品が簡単に外れました
どれどれ~~?
と見てみると
すごい焦げですうう!!
お掃除したい魂がめきめきと沸いてきて
ごしごし
ごしごし
時間も無いのに
ごしごし
我が家にある ありとあらゆる洗剤,掃除道具を取り出しております
しかし まだ落ちません
1年分のお焦げですものねーーー
もう時間が無いので
ちょっと重曹につけておくことにしました
その脇では
今日はスペシャルブレンド
ローズウッド
ブラックペッパー
ライム
パチュリ
プチグレン
お家中 良い香りです
深呼吸しながら
といいつつ
時間がありません~~ん
お出かけします~
