今夜はSARRAZINとRH3 ORANGETTEをいただきました。
前者はガナッシユにそばの実を混ぜ、表面にもそばが散らしてあります。
初体験のテイストですが、ガナッシユはー、、、
前者はガナッシユにそばの実を混ぜ、表面にもそばが散らしてあります。
初体験のテイストですが、ガナッシユはー、、、
えっとなんだっけ、カシューナッツ?んー違う、、
何かしらの風味そっくりで、お蕎麦の風味はあまり感じられませんでした。
私はうどんか蕎麦か、と言われると蕎麦を選びますが
私はうどんか蕎麦か、と言われると蕎麦を選びますが
このショコラは次は敢えて選びません。
後者は子どもの頃から好きな組み合わせ。
自分でオレンジの砂糖煮込みを作った位、大好きで
後者は子どもの頃から好きな組み合わせ。
自分でオレンジの砂糖煮込みを作った位、大好きで
さらに、ショコラと柑橘系の組み合わせが更に大好物です。
クーベルチュールしてあるショコラのカカオが70%というだけあって、
クーベルチュールしてあるショコラのカカオが70%というだけあって、
後味もすっきり、変な甘味が残りません。
今夜は冷蔵庫の有り合わせで晩ごはんといたしました。
スモークサーモンと野菜の盛り合わせ
菜の花の辛子醤油和え
ソーセージの盛り合わせ
チキンのグリル
アンチョビとブラックオリーブと唐辛子のパスタなど、、、
昨夜は睡眠不足なため、これくらいでお許しを。
(昨夜は眠りながらupしてしまっていました(笑))
今夜は冷蔵庫の有り合わせで晩ごはんといたしました。
スモークサーモンと野菜の盛り合わせ
菜の花の辛子醤油和え
ソーセージの盛り合わせ
チキンのグリル
アンチョビとブラックオリーブと唐辛子のパスタなど、、、
昨夜は睡眠不足なため、これくらいでお許しを。
(昨夜は眠りながらupしてしまっていました(笑))