キハチ特製 パテ・ド・カンパーニュ
ワカサギの和風パン粉揚げ
農園のバジルとルコラにパルミジャーノチーズ
鮟鱇のベーコン巻きロースト 香草風味
香ばしく焼き上げた鴨胸肉と冬野菜 トリュフ風味
ここまではそれぞれ メニューからチョイスしました
りんごのソルベ
と お友達のパティシエくんからのスペシャルデザート
完熟苺モンブランのクリスマスデコレーション
もいただきました
何度かお邪魔していますが 今宵は宴会ということで
たくさん写真を撮っちゃいました
彼とは小学校からの幼馴染なんです
最近2世も生まれて 目じりが下がってる気がしましたよ~

来春にはいよいよ 独立

これからも 応援していますよ
昨夜もシャンパンに白ワイン,赤ワインまで
かなり堪能してしまいました
普段話せないことや お互いに感じられない相手のことなどを知るよい機会
こういう場って大切って思いました
なかなかこういった機会が作りにくいのですが
来年はもうちょっと努力してみましょう
KIHACHIの皆さま 色々とありがとうございました