今夜は冷蔵庫の残り物で。
サラダ
ルッコラ チコリ トレビス ブロッコリーのスプラウト りんご フレンチドレッシングで
粉ふきいも イタリアンパセリと
簡単 ローストビーフ
後は、いよいよ最終
熊と亥のカレーです。
カレー サフランライスで
カレーのレシピは 以前にもご紹介した方法です
今回は余っていた赤ワインを150ccほどと
ブルーベリージャムを大匙3倍ほど入れてみました
う~~~ スパイシーで
very hot!!! です
世帯主さんは辛いのがお好みなのですが
今日のは 満足していただけたようです
山の栗も 焼いてみました

ちょっと疲れが出たのか
咽頭痛がありますが
葛根湯とロキソニン
このカレーで スタミナつけます
