最近 ラシックの地下にオープンしました
今日のランチはビールとおつまみだけだったので
(朝食も兼ねて...)
3時ごろ軽い軽食にと 立ち寄ってみました
休日や夕方などは 混み合うことも多いですが
この時は待つことも無く Good timing!でした
ピザ生地をソフトクリームのコーンの形にして
片手で持てるPizza
オーダーしてから このコーンの中に材料を入れて
回転式のオーブンに入れて焼いてくれます
私は新商品のチーズプレミアムをチョイス
なかなか 美味しくってgood

このコーンにスイーツも入れてくれるメニューもありましたよ
また今度別のものに挑戦してみようっと
しかし テナントの入れ替わりが激しいこのエリア
このお店は 続くかな・・・
ワタシ的には 良さそうに思うのですけどね
名古屋でお商売は難しいとはいいますけれど
どうなりますか・・・
でもでも ワタシ的には良いと思っていた
中華のお店は無くなっちゃったんですよね・・・
んー ザンネン