昨夜の晩ご飯 | Akkoの保健室♪

Akkoの保健室♪

現在健康管理センターでお仕事をしています.

世帯主さんと2人暮らしをはじめて14年目に入りました.
ひみつのAkko♪の目で見た日常を つらつら綴っていきます♪




昨日は平貝のカルパッチョ

ゲラルドのお塩とペッパーにオリーブオイルで





イカさんの香りのハーブで炒めてみました

ニンニク セロリ フェンネル 香菜

塩 ブラックペッパー 以上



豚肉とインゲンの炒め物~

こちらも ニンニクとオリーブオイル 塩 ブラックペッパーです



昨日はどうしても このイカを消費したくて
そして 皮を剥かなかったので
イカの色が出ちゃいましたが
このオリーブオイルをフランスパンにつけながら
いただきたかったのです

目標達成できました~
ニコニコ

ひみつのAkko♪の家庭料理でした